Saldo negativo con Andrés Gariano para el Granate

El  juez de 38 años hará su tercer partido con el Granate mañana cuando el equipo de Zielinski visite a Sarmiento en Junín, por la quinta fecha de la Copa de la Liga. Hernán Mastrángelo estará en el VAR.

Lanús tiene árbitro para la quinta fecha de la Zona B. Mañana, desde las 17 hs, Andrés Gariano impartirá justicia en Junín, cuando el Grana visite a Sarmiento.

Estará acompañado por Facundo Rodríguez y Eduardo Lucero como jueces asistentes, mientas que Álvaro Carranza actuará de cuarto árbitro. Asimismo, Hernán Mastrángelo estará a cargo del VAR, con José Savorani como colaborador.

Será la tercera vez con el Granate del juez de 38 años oriundo de San Carlos de Bariloche, con el dato negativo que en las dos anteriores – en 2023 – fueron derrotas: 1 a 0 con Gimnasia, en el Bosque, y por el mismo resultado ante Vélez, en la Fortaleza. ¿Cómo le fue al equipo que mañana será local? Tampoco ganó nunca: 6 partidos, 4 empates y 2 derrotas.

Árbitro: Andrés Gariano
Asistente 1: Facundo Rodríguez
Asistente 2: Eduardo Lucero
Cuarto árbitro: Álvaro Carranza
VAR: Hernán Mastrángelo
AVAR: Lucas Comesaña