“REVIVIMOS CON EL PENAL ERRADO”

Bruno Vides, autor del gol que le dio la victoria 2-1 a Lanús ante Colón en Santa Fe, valoró la intervención de Andrada en el resultado final. “Era el 2 a 0 de ellos y se veía todo muy complicado. Cuando lo atajó, nos animamos y gracias a Dios pudimos empatarlo para después darlo vuelta”, relató el delantero salteño, que marcó por segunda vez en el semestre.

Todo es cuesta arriba para Lanús. Incluso cuando gana. En Santa Fe, fue casi un parto. La sacó barata con dos penales en contra en un minuto (sólo 0-1) y, a partir de la expulsión de Fritzler (gracias, Polaco), le alcanzaron 23′ del segundo tiempo para reaccionar y llevarse un triunfo vital para tomar aire.

“Es muy importante el gol y más el triunfo. No se nos venía dando. Necesitábamos ganar, sumar de a tres, porque el objetivo de este semestre es entrar a la Copa”, manifestó Bruno Vides, autor del tanto de la victoria luego de un centro preciso de Di Renzo.

Si bien convirtió en la goleada 4-2 sobre Sporting Cristal en el partido de ida de la Sudamericana, ante Colón fue la primera conquista de Vides por Torneos de AFA, sobre 22 juegos en Lanús. Acumuló 15 tantos en Copiapó (Primera B de Chile), 18 en Universidad Católica (Ecuador) y 12 en Emelec, del mismo país.

En otro orden, el atacante salteño de 25 años destacó la labor de su compañero Esteban Andrada por su intervención instantes después del primer gol del Sabalero. “Revivimos con ese penal errado (de Correa). Era el 2 a 0 de ellos y se veía todo muy complicado. Cuando lo atajó, nos animamos y gracias a Dios pudimos empatarlo para después darlo vuelta”, admitió.