Merlos, designado para Central Córdoba y Lanús

El árbitro de 42 años será el encargado de impartir justicia el próximo lunes ante Central Córdoba. Viene de dirigir al Grana en la derrota frente a Newell’s, en la 2° jornada de la Copa de la Liga.

Autoridades definidas para la fecha 9 de la Copa de la Liga 2023, en la cual Lanús visitará el próximo lunes a Central Córdoba de Santiago del Estero, desde las 18:00. Televisará TNT Sports.

Andrés Merlos fue designado como árbitro del partido, acompañado por Javier Uziga y Federico Cano como jueces asistentes; Fernando Reckers actuará de cuarto árbitro.

Asimismo, Lucas Novelli será el oficial a cargo del VAR en Ezeiza, con Pablo Echavarría en el rol de colaborador.

Su historial con el Grana se compone de 13 encuentros, de los cuales ganó cinco, empató tres y perdió los cinco restantes (17 goles a favor y 19 en contra). Su última presentación ante Lanús fue en la 2° Fecha de la actual Copa de la Liga, en lo que fue derrota 1 a 0 ante Newell’s, en Rosario. José Canale fue expulsado en esa oportunidad.