LLEGÓ EL CUARTO

Guillermo tiene a su nuevo volante: Iván Bella. El ex Vélez pasó por el Poli esta mañana, firmó su contrato por un año y medio a préstamo y hasta se entrenó con sus nuevos compañeros bajo las intensas lluvias. Con 24 años llega procedente del fútbol mexicano, donde tuvo poca continuidad como variante para jugar tanto por izquierda como por derecha en el mediocampo.

Diapositiva2

Iván Bella surgió futbolísticamente en Vélez debutando en Primera División el 8 de junio de agosto del 2008 con apenas 17 años. Hugo Tocalli, DT del Fortín en ese entonces, y el José Amalfitani le dieron la bienvenida en el empate 0 a 0 frente a Independiente  al ingresar a los 20 minutos del segundo tiempo en lugar de Nicolás Cabrera. Casualmente en ese equipo velezano había dos viejos conocidos en la actualidad del Granate: Santiago Silva y Leandro Somoza, quienes eran titulares indiscutidos en Liniers. A partir de esa fecha, el joven y habilidoso volante zurdo comenzó a mostrarse y ganarse su lugar en el conjunto que poco después pasaría a dirigir el Flaco Ricardo Gareca, ocupando tanto la banda izquierda como derecha. Así, desde ese comienzo hasta el 29 de junio del 2013 – último match con la V que fue victoria 1 a 0 contra Newell’s también como local – disputó una buena cantidad de partidos entre campeonato y copas: 129 encuentros en los cuales marcó 11 goles. Luego su destino lo ubicó en el fútbol Azteca siendo comprado por el Chiapas de México donde nunca pudo mostrar su verdadero potencial. Sólo jugó 3 encuentros (anotó un gol) y se fue cedido a los seis meses al Puebla donde si bien tuvo un poco más de rodaje tampoco quedó conforme: 10 partidos, un gol. El Granate lo espera con los brazos abiertos para reencontrarse con su mejor nivel y ganarse el visto bueno de los Mellizos.