“HAY QUE ESTAR PREPARADO SIEMPRE”

Lo afirmó Nicolás Aguirre tras ser una pieza clave en el triunfo del Grana ante Patronato por Copa Argentina. Es que el Bicho entró en el segundo tiempo por Marcelino Moreno y fue el autor del primer tanto del encuentro que le permitió a Lanús encaminar el triunfo: “Es una Copa importante para nosotros y por eso nos vamos contentos con el triunfo”.

Aguirre 1

“Es una Copa importante para nosotros y por eso nos vamos contentos con el triunfo”. La alegría vale doble para Nicolás Aguirre. Es que gracias a su aporte, el Granate pudo ponerse en ventaja en un momento complicado del partido, cuando todo hacía indicar que los penales serían los que decidan quién pasaría de fase en la Copa. Sin embargo, la buena jugada que armaron Acosta y Silva, desembocó en el pase final del uruguayo para que el Bicho aparezca en posición de nueve para de derecha estampar el 1 a 0 parcial.  “La última vez, en la Final contra San Lorenzo, me quedó una igual, le pegué mal y se fue por arriba del travesaño. Esta vez también le entré mal, pero por suerte entró, je”.

Jorge Almirón sorprendió a más de uno cuando a los 21 minutos del complemento mandó a la cancha al ex Arsenal como extremo por izquierda en lugar de Marcelino Moreno. Sin embargo, la jugada le salió tan bien que fue el propio Aguirre quien encaminó el segundo triunfo del Grana en esta competencia. “Hay que estar siempre, preparado para dar lo mejor en el momento que le toque jugar y dar lo máximo para el equipo”, sintetizó el Bicho.