GOLEADA DE LOS SUPLENTES

Mientras los que fueron titulares el domingo realizaron tareas en el gimnasio, en cancha 4 los suplentes derrotaron 3 a 0 a un combinado de 4ta y 5ta división, en 25 minutos de juego. Rius, Montenegro y Moreno fue el trío goleador de la mañana.

3-copia

Por Carlos González. A pesar de la incesante lluvia que cayó sobre la ciudad durante toda la mañana, Lanús no se tomó descanso y realizó la sesión correspondiente con la cabeza puesta en el próximo encuentro, donde viajará a Junín para enfrentar a Sarmiento, el próximo sábado desde las 16.15 (se atrasó 15 minutos con respecto al horario inicial).

En esta oportunidad, el entrenamiento estuvo dividido en dos grupos. Por un lado, los que fueron titulares el domingo frente a Tigre realizaron diversas tareas en el gimnasio. Por el otro, los suplentes o que tuvieron poca participación, disputaron un encuentro de 25′ frente a un combinado de cuarta y quinta división.

Los suplentes derrotaron por 3 a 0 al selectivo de cuarta y quinta, con goles de Ciro Rius, Brian Montenegro y Marcelino Moreno.

2-copia

De esta manera, Jorge Almirón paró a: Andrada; Zurbriggen, Magallón, Caro Torres, Silva; Barrientos, Marcone, Aguirre; Ruis, Montenegro y Moreno. Cabe destacar que Iván Marcone cumplió con la fecha de suspensión y ya está disponible para el sábado.