DEBUT CON GOL GRANATE EN FRANCIA

Lucas Varaldo, delantero de Lanús, convirtió en la victoria 3-0 de la Selección Argentina Sub-16 ante Haití en su presentación en el torneo internacional “Mondial Football Montaigú”. Ríos Novo, Ruiz Díaz y Krilanovich fueron titulares. Este jueves se mide con Portugal, que también ganó su partido contra el anfitrión.

Con aporte goleador del Granate, la Selección Argentina Sub-16 debutó con el pie derecho en el octogonal internacional “Mondial Football Montaigú” que se disputa en Francia.

En su presentación en el Grupo A, los dirigidos por Diego Placente le ganaron 3-0 a Haití en la ciudad de Chantonnay con goles de Matías Godoy (Atlético Rafaela), Exequiel Zeballos (Boca) y Lucas Varaldo (Lanús).

El delantero del Grana, dueño de la camiseta número nueve, selló el triunfo a los 40 minutos del segundo tiempo con una definición de primera a la carrera, luego de un centro bajo desde la punta izquierda.

La alineación titular estuvo conformada por tres representantes granates: el arquero Rocco Ríos Novo, el volante Gonzalo Ruiz Díaz y el atacante Juan Pablo Krilanovich. Luego ingresó Varaldo, mientras que Franco Orozco estuvo sentado en el banco de suplentes.

Este jueves a las 13.15 (hora argentina), la Albiceleste se medirá contra Portugal en el choque de punteros, ya que el combinado luso derrotó 3-1 a Francia, anfitrión del certamen juvenil.