A CONTRAMANO

El equipo alternativo de Lanús sufrió una nueva caída en el Torneo local. Por la 9º Fecha de la Superliga, el Granate cayó por 3 a 0 en su visita ante Defensa y Justicia, en un arranque del segundo tiempo para el olvido. En apenas 15 minutos, los de Varela se aprovecharon de un sin de errores del conjunto que dirige Jorge Almirón para liquidar el asunto sin problemas. Nicolás Fernández, en dos ocaciones a los 30 segundos y 3 minutos, y Juan Kaprof a los 14 del complemento (mediante un tiro penal), fueron los autores de los goles del Halcón. En tanto, el Grana, que terminó con uno menos por la expulsión de Nicolás Aguirre (doble amarilla, a los 35 del complemento) sumó su tercera derrota de manera consecutiva y acumula 294 minutos sin marcar tantos. Claro está que la cabeza está en la Final de la Copa, sin embargo no deja de ser significante el hecho de que varios jugadores no sepan aprovechar las chances que están teniendo en las últimas fechas.