Todos contra el uno: Monetti, apuntado en los goles de Central Córdoba

Lluvia de críticas al arquero de Lanús por su responsabilidad en los tantos de Alejandro Martínez y Renzo López. ¿Pudo hacer algo más el Mono? El análisis, bajo la lupa de FG.

Una costumbre en los últimos partidos de Lanús, Fernando Monetti aparece entre los jugadores más resistidos por los hinchas en las redes sociales. ¿Qué le critican? Su responsabilidad en los dos goles de Central Córdoba, que se lo empató 2-2 al Granate en el segundo tiempo.

Corrían apenas 10 minutos de juego cuando Alejandro Martínez adelantó al Ferroviario con una soberbia pegada en un tiro libre recto. ¿Culpa del arquero? Absoluta. El Mono dio un paso hacia el medio y descuidó su palo. Cuando quiso volver, ya era tarde. De arranque, 0-1.

Con una ráfaga de Brian Blando, quien generó un penal y anotó de cabeza, el equipo de Frank Kudelka lo dio vuelta en Santiago del Estero. Pero… Otra pelota parada desembocó en la igualdad del local, a los 9′ del complemento.

Desde un córner de la punta derecha le quedó a Enzo Kalinski, quien pateó mordido y el uruguayo Renzo López -pretendido por Lanús en el último mercado de pases- corrigió de cabeza para emparejar las acciones. Si bien Cabral perdió la marca y el delantero apareció muy libre, a Monetti se le achaca no salir a cortar el centro dentro del área chica, un territorio donde manda el arquero. Sí, otra vez todos contra el uno.