Reserva: Triunfo en Ciudad Evita y quinto puesto en el Torneo Proyección

Lanús le ganó 1-0 a Barracas Central con gol de Agustín Rodríguez y cerró el campeonato con cuatro victorias al hilo. El equipo de Rodrigo Acosta jugó 65 minutos con un hombre menos por la expulsión de Bruno Cabrera.

Triunfo en Ciudad Evita y cierre inmejorable de Lanús en el Torneo Proyección de División Reserva.

Con gol del capitán Agustín Rodríguez a los 36 minutos del primer tiempo, el Granate venció 1-0 a Barracas Central como visitante y culminó el campeonato de 27 fechas en el quinto puesto con 47 puntos, sumando cuatro victorias consecutivas en el sprint final.

El elenco de Rodrigo Acosta, que presentó ocho cambios en relación al 2-1 sobre Instituto y esta vez no tuvo jugadores del primer equipo, sostuvo 65′ con un hombre menos por la expulsión tempranera de Bruno Cabrera, cuando el partido todavía estaba igualado.

Ahora se viene casi un mes de receso a la espera de la Copa de la Liga Profesional, que arranca el fin de semana del 20 de agosto. El Grana debuta como visitante de San Lorenzo en su zona.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Barracas Central (0): 1- Guido Villar; 4- Matías Scigliano, 2- Ramiro Casazza, 6- Juan Lorenzo, 3- Agustín Salvatierra; 8- Mauricio Romero, 5- Federico Florentín, 7- Lautaro Duarte; 10- Tomás Bernal; 9- Manuel Brondo y 11- Santiago Villalba. DT: Sergio Ramos.

Suplentes: 12- Emiliano Garay, 13- Valentino Catalano, 14- Sebastián Alcaraz, 15- Matías Salvo, 16- Mateo Fonseca, 17- Ezequiel Espíndola, 18- Iván Guaraz, 19- Ezequiel Santa Cruz, 20- Oliver Rudman, 21- Alan Cáceres, 22- Nehuén Kruger y 23- Ulises Chara.

Lanús (1): 1- Gustavo Calderari; 4- Elías Brito, 2- Lucas Irusta, 6- Juan Pablo Rodríguez, 3- Brian Rojas; 10- Luca Kmet, 5- Martín González, 8- Agustín Rodríguez; 7- Bruno Cabrera, 9- Leandro Moreira y 11- Tomás Almada. DT: Rodrigo Acosta.

Suplentes: 12- Nicolás Claa, 13- Santiago Heredia, 14- Tobías Quiroz, 15- Luciano Suárez, 16- Fabricio Acosta, 17- Alan Galeano, 18- Matías Simone, 19- Mariano Gerez, 20- Benjamín Acosta, 21- Alex Chamorro, 22- Nicolás Scarpino y 23- Alexis González.

Gol: PT 36′ Agustín Rodriguez (L).

Expulsado: PT 26′ Bruno Cabrera (L).

Cambios en Lanús: ST 31′ Benjamín Acosta x Tomás Almada, 33′ Nicolás Scarpino x Leandro Moreira y Alan Galeano x Luca Kmet, 43′ Tobías Quiroz x Agustín Rodríguez.

Árbitro: Valentín Bocaccia