Reserva: El Grana ratificó su gran andar en Junín y logró el cuarto triunfo seguido

El equipo de Rodrigo Acosta se impuso 2-0 a domicilio ante Sarmiento y no le pierde pisada a Vélez, que le lleva tres puntos. Dylan Aquino y Luca Kmet, los goles de Lanús en el primer tiempo.

En la antesala al plato fuerte de las 15:30, Lanús arrancó la jornada de sábado con una sonrisa. En División Reserva, le ganó 2-0 a Sarmiento en Junín por la fecha 13 del Torneo Proyección.

Es el cuarto triunfo consecutivo para el equipo de Rodrigo Acosta, que ratificó su excelente andar en el campeonato y se mantiene a tres puntos de Vélez, único líder tras la derrota de River a manos de Independiente.

Dylan Aquino (goleador con cinco tantos) y Luca Kmet convirtieron a los 12 y 27 minutos de juego para el Granate, que ya suma 27 puntos. El próximo rival será Unión, el domingo 30 a las 11:00 en la cancha auxiliar del Polideportivo.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Sarmiento (0): 1- Joaquín Cabrera; 4- Jeremías Vallejos, 2- Matías Labaroni, 6- Lautaro Diuono, 3- Julián Veinticinco; 8- Valentino Massi, 5- Tomás Giacobini, 10- Brandon Marquez, 11- Elian Tus; 7- Joaquín Gho y 9- Diego Azcurra. DT: Martín Funes.

Lanús (2): 1- Nicolás Claa; 4- Elías Brito, 2- Lucas Irusta, 6- Juan Pablo Rodríguez, 3- Brian Rojas; 8- Agustín Rodríguez, 5- Martín González, 10- Luca Kmet; 7- Bruno Cabrera, 9- Leandro Moreira y 11- Dylan Aquino. DT: Rodrigo Acosta.

Suplentes: 12- Gustavo Calderari, 13- Tobías Quiroz, 14- Luciano Suárez, 15- Santiago Heredia, 16- Matías Simone, 17- Alan Galeano y 18- Nicolás Scarpino.

Goles: PT 12′ Dylan Aquino (L) y 27′ Luca Kmet (L).

Cambios en Lanús: ST 20′ Luciano Suárez x Luca Kmet, 31′ Nicolás Scarpino x Leandro Moreira y Alan Galeano x Agustín Rodríguez, 42′ Matías Simone x Brian Rojas y Tobías Quiroz x Bruno Cabrera.

Árbitro: Jonathan Barrios
Asistente 1: Facundo Mendiolar
Asistente 2: Ezequiel Pastor

Cancha: Ciudad Deportiva de Sarmiento, Junín.