RECUPERÓ LA MEMORIA

Con un segundo tiempo a toda orquesta, la Reserva de Lanús venció a San Lorenzo por 2 a 0 en el Bajo Flores y cortó una racha de tres derrotas consecutivas. El equipo de Ariel Pereyra lo ganó sobre el final con goles de Marcelo Herrera y Bruno Vides. El Ciclón jugó una hora con un hombre menos por la expulsión de Matías Catalán.

reserva vs rafaela saludo final 3

Se despertó en el Bajo Flores. Después de tres caídas al hilo con actuaciones poco convincentes, la Reserva de Lanús jugó un gran segundo tiempo y cortó la sequía ante San Lorenzo: fue 2 a 0 para el equipo de Ariel Pereyra, que continúa en la 12º posición con 36 puntos.

Pese a no registrar emociones, la primera mitad fue entretenida, de ida y vuelta. El Grana tuvo la primera chance a través de Joaquín Ibáñez, cuyo remate fue despejado sobre la línea, mientras que la más clara estuvo en la cabeza de Bruno Vides, quien desvió sin precisión un centro de Mancinelli. El local también tuvo las suyas con un intento de Perales que controló Avellaneda y, más tarde, una jugada llena de rebotes que casi termina en gol de Torres. El punto de inflexión ocurrrió a los 29 minutos, cuando el lateral Catalán vio la roja y dejó al Ciclón con un hombre menos. Eso obligó al Pampa Biaggio a reacomodar la defensa con el ingreso de Mieres antes del descanso.

San Lorenzo sintió la inferioridad numérica y Lanús lo aprovechó en el complemento. El elenco del Pata salió hecho una tromba y generó una situación tras otra. Primero Devecchi le ahogó el grito a Ibáñez y luego Vides disparó por arriba tras una asistencia de Gallardo. El gol del Granate estaba al caer y llegó a los 31 por intermedio de Marcelo Herrera, quien había avisado unos minutos antes de cabeza y ahora no falló con una estupenda pegada en un tiro libre a colocar. El Cuervo se desprotegió a partir de la desventaja y la visita no perdonó: luego de una memorable maniobra de Marcelino Moreno a puro regate que salvó Devecchi, Bruno Vides amagó al arquero y definió con tranquilidad sobre el final para poner cifras definitivas. Merecido triunfo del Grana, que recuperó la memoria y cortó una racha de tres derrotas en serie.