Primer gol de Valenti en Parma

El central zurdo surgido de la cantera de Lanús convirtió en la victori 2-0 frente a Reggina, por la fecha 9 de la Serie B de Italia. Además, debut en Champions League y nueva asistencia de Alexandro Bernabei en Celtic de Escocia.

Nueva titularidad, victoria y gol para Valenti en el Parma

El central zurdo surgido de la cantera Granate logró convertir para el conjunto dirigido por Fabio Pecchia y así liquidar la victoria 2-0 frente a Reggina por la fecha 9 de la Serie B, segunda división del fútbol italiano.

El tanto provino de una jugada preparada en el minuto 29 del segundo tiempo que terminó con un centro en el área chica, donde Lautaro empujó la pelota para poder llevarse los tres puntos de un partido importante por el ascenso de la Liga Italiana.

Hasta el momento Valenti jugó seis de las nueves fechas que van del torneo, en todas fue titular.

Debut en la Champions y nueva asistencia en la Liga Escosesa para Bernabei

Alexandro Bernabei volvió a ser titular y sirvió una asistencia en la victoria por 6 a 1 frente al Hibernian por la fecha 11 de la Premiership, máxima división Escocesa.

El pase gol se dio en el minuto 19 de partido con un centro razo del lateral que fue a los pies del centro delantero greco, Giorgos Giakoumakis, quien convirtió 2-0 parcial.

Por otro lado en la semana el conjunto escocés disputó la cuarta fecha del Grupo F de la Liga de Campeones, donde Berna logró hacer su debut en el minuto 35 del segundo tiempo en la derrota 2-0 frente al Red Bull Leipzig.