Mundial Sub 17: Goleada a Polonia con festejo de Thiago Laplace

El volante creativo de Lanús abrió el camino del triunfo 4-0 de la Selección Argentina, que clasificó como líder del Grupo D y ahora espera rival en octavos de final.

Tercer y último partido de la Selección Argentina en el Grupo D del Mundial Sub 17 que se desarrolla en Indonesia, con presencia y grito de gol Granate en la victoria 4-0 sobre Polonia.

Thiago Laplace, volante creativo de Lanús, abrió el camino de la goleada al conjunto polaco a los 33 minutos del primer tiempo, capturando un rebote; completó los 90′.

Mariano Gerez, en el once inicial en todos los encuentros, fue reemplazado en el entretiempo por Octavio Ontivero, lateral izquierdo del Grana que jugó 45′.

El equipo de Diego Placente cayó 2-1 en el debut ante Senegal y después venció 3-1 a Japón. Clasificó como líder de su grupo y ahora espera un tercero como rival para los octavos de final.