HASTA LA VICTORIA, SIEMPRE

Con cuatro empates consecutivos y cinco partidos sin ganar, Lanús buscará retomar la senda del triunfo cuando visite el domingo desde las 15.30 a Tigre. Di Renzo ingresa al equipo en lugar de Lautaro Acosta, lesionado y suspendido por cinco amarillas.

En abril, Lanús se convirtió en Deportivo Empate. Después de ganarle a Colón en Santa Fe y perder de manera inmerecida con San Lorenzo, el equipo de Carboni cosechó todas igualdades. En total fueron cuatro al hilo (Temperley, Banfield, San Martín de San Juan y Argentinos). Por eso, este domingo, el Grana buscará volver a la victoria después de cinco fechas en su penúltima presentación en la Superliga. Justamente en Victoria, cuando visite desde las 15.30 a Tigre con arbitraje de Pablo Dóvalo.

En una semana muy relajada y sin mayores novedades, el único cambio que presenta el Kely con respecto al 0-0 frente al Bicho será el ingreso de Gonzalo Di Renzo en lugar de Lautaro Acosta, lesionado y a la vez suspendido para este cotejo.

Por un lado, el Laucha salió reemplazado a los 24 minutos de juego ante los de La Paternal por una distensión grado uno en el bíceps femoral de la pierna izquierda, la cual le impedirá jugar en las dos fechas que restan. Al mismo tiempo, ya sentado en el banco de suplentes, fue amonestado por Diego Abal luego de una protesta y así acumuló su quinta tarjeta, por lo que debe cumplir con la debida suspensión.

LOS NÚMEROS DE DI RENZO. El atacante que regresó de su préstamo por Patronato acumula nueve presencias (cuatro de titular) en lo que va del torneo, con un total de 489 minutos jugados. No tiene goles en la Superliga, aunque sí le convirtió de cabeza a Sporting Cristal en el triunfo 4-2 de la ida por Copa Sudamericana, donde participó en 87′ de la serie.

De no mediar ninguna eventualidad, el Grana enfrentará al Matador con Andrada; Carrasco, Herrera, García Guerreño, Pasquini; Belmonte, Marcone, Lodico; Di Renzo, Vides y Marcelino Moreno. Todavía no se dio a conocer oficialmente la lista de convocados, la cual se develará luego del entrenamiento matutino de este sábado en el estadio, minutos antes de partir rumbo a la concentración en el hotel Holiday Inn de Ezeiza.