Granates de Selección: Cuarto puesto de Argentina en el Mundial Sub 17

Con Ontivero y Gerez de titulares, más el ingreso de Laplace, el equipo de Placente perdió 3-0 ante Malí en el partido por el tercer puesto. Repasamos los números de los tres juveniles de Lanús en Indonesia.

Final de participación con sabor amargo para la Selección Argentina en el Mundial Sub 17. El equipo dirigido por Diego Placente cayó 3-0 ante Malí y se quedó con el cuarto puesto en la cita mundialista que se desarrolló en Indonesia.

En el último partido fueron titulares tanto Octavio Ontivero -completó los 90 minutos- como Mariano Gerez, reemplazado a los 61′ por Thiago Laplace, el otro juvenil de Lanús.

El volante central fue el futbolista destacado del Grana, con perfección de pases en el resonante triunfo 3-0 ante Brasil de cuartos de final y una enorme Copa del Mundo en el balance general.

Junto a Ontivero tuvieron asistencia perfecta en los siete encuentros. Laplace, por su parte, fue el único que convirtió un gol en su único juego dentro del once inicial, con victoria 3-0 frente a Polonia.