Fuera de juego

Lanús repartió puntos en la séptima fecha del Torneo Apertura de Primera A, contra Defensores de Belgrano. Con este empate 1-1, las Granates se ubican con seis puntos en el séptimo puesto de la Zona A, sin chances de acceder a la Fase Final.

Lanús recibió en el predio de Valentín Alsina a Defensores de Belgrano, ubicado en el octavo puesto de la tabla de posiciones. Durante el primer tiempo, si bien las dirigidas por Karina Medrano tuvieron el dominio del balón, exhibieron dificultades para encontrar espacios, lo que derivó en pocas situaciones claras y escasos remates al arco.

A los 42 minutos del primer tiempo llegó el gol de Javiera Salvo Olivares con un cabezazo esquinado tras un córner, para irse al vestuario con la ventaja mínima a favor de las Granates.

El segundo tiempo, por su parte, fue bastante parejo. En los primeros minutos, Lanús desaprovechó dos situaciones claras y lo pagó caro en el final del encuentro. Con un equipo físicamente cansado, Defensores de Belgrano encontró el empate a partir de un tiro libre a los 92 minutos.

A pesar de que quiso ir a buscar el partido, no le alcanzó y finalizó en un 1-1 que deja afuera a las Granates de la clasificación a la siguiente fase. El torneo finalizará para ellas el próximo fin de semana, cuando visiten a El Porvenir

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Lanús (1): 12- Brisa Rio, 4- Antonella Flores Di Gennaro, 6- Javiera Salvo, 17- Micaela Rodríguez, 16- Shirley Insaurralde, 15- Milagros Paiva, 10- Victoria Sosa, 3- Antonella Barreto, 14- Marcela Figueroa, 18- Daiana Chiclana, 7- Camila Pavez

Suplentes: 1- Gabriela Ceña, 2- Maria Braga, 5- Lucía Taborda, 8- Milagros Gonzalez Cuevas, 9- Alma Tulez, 13- Melanie Torales, 22- Erica Tula.

DT: Karina Medrano.

Defensores de Belgrano (1):  1- Daiana Giménez, 2- Masiello Gisela, 3- Peralta Verónica, 4- Agostina Matticoli, 5- Magali Benítez, 6- Ailen Pucheta, 7- Florencia Tappia, 13- Lara García, 9- Jesica Oviedo, 10- Amanda Da Silva, 11- Micaela Leones

Suplentes: 19- Maira Quinitili, 8- Cecilia Acevedo, 12- Lara Forgoso, 14- Victoria Figueroa, 15- Yesica D’addario, 16- D. Texeira, 17- Lilian Rolón, 18- Constanza Urbieta, 20- Fiama Silva.

DT: Sergio Guerreiro Apolonia.

Goles: PT 42’ Javiera Salvo (L); ST 47’ Fiama Silva (DB).

Árbitra: Roberta Echeverría.

Cancha: Predio de Valentín Alsina, Lanús.

Por: María Vázquez