Debutantes en las redes: Carrera y Álvarez marcaron su primer gol en Lanús

Los dos volantes que llegaron como refuerzos en este mercado de pases de la mano de Zielinski, quien los dirigió en Atlético Tucumán, tuvieron bautismo goleador con la camiseta Granate en la igualdad ante Unión.

Noche con final caliente y debut en las redes para dos de los refuerzos que pidió Ricardo Zielinski en el último mercado de pases.

Lanús se iba al descanso 0-2 ante Unión y a los 46 minutos del primer tiempo apareció la cabeza de Ramiro Carrera para desviar un remate de Walter Bou. Descuento en la última para achicar distancias.

La misma situación tuvo lugar en el tiempo adicionado del complemento. A los 92, Favio Álvarez sacudió con una tremenda volea en la media luna del área para el agónico empate 2-2.

NUEVE GOLEADORES DISTINTOS. Carrera y Álvarez se suman a la lista de jugadores que convirtieron en esta Copa de la Liga. Lidera Bou (6) y lo sigue Marcelino Moreno (4); entre los dos marcaron 10/19 goles. ¿Los restantes? Díaz y Peña Biafore (2); Boggio, Lotti y Aguirre con 1.

Ambos mediocampistas fueron dirigidos por el Ruso en Atlético Tucumán y pagaron con goles en un momento que el Granate los necesitaba, para salvar la derrota en casa y sumar un punto que lo ubica como líder de la Zona B a la espera de lo que ocurra con Godoy Cruz.