DEBUT CON EL PIE IZQUIERDO

En su presentación en la Copa Río Grande do Sul, el equipo Sub-20 de Lanús cayó 1-0 en tiempo adicional frente a San Pablo. Fabinho marcó el gol de los brasileños a los 48′ del segundo tiempo. El lunes tendrá revancha contra Inter de Porto Alegre.

El Granate está otra vez en Porto Alegre, la ciudad de Brasil que visitó hace pocos días para jugar la final de la Copa Libertadores contra Gremio. Ahora viajó su cantera, invitada a participar de la Copa Río Grande do Sul.

Sin Carboni en la dirección técnica, a punto de asumir la Primera de Lanús, el equipo Sub-20 que conduce Rodrigo Acosta -hermano del Laucha– debutó en el Grupo D este sábado con una agónica derrota 1-0 frente a San Pablo.

El gol de los brasileños llegó a los 48′ del segundo tiempo a través de Fabinho, tras un envío cruzado de Helinho desde la punta izquierda, en el tercero de los seis minutos adicionados por el árbitro.

El Grana terminó con diez hombres por la lesión de Lucas Melgarejo, quien saltó al campo desde el banco de suplentes y se retiró antes por un esguince de tobillo, cuando el conjunto argentino ya había realizado los tres cambios.

También vale mencionar que a los tres minutos de juego, el arquero Juan Pablo Cozzani contuvo un penal.

La próxima presentación de Lanús en este certamen internacional será el lunes a las 9 (hora argentina) contra Internacional de Porto Alegre. En la zona del Granate también están Chapecoense y Argentinos Juniors.

Síntesis:

SAN PABLO (1): Júnior; Caio, Walce, Rodrigo, Bruno Dip; Cássio, Luan, Igor Gomes, Antony; Toró y Caíque. DT: André Jardine.

LANÚS (0): Juan Pablo Cozzani; Leonardo Flores, Nicolás Thaller, Enzo Ortiz, Lautaro Valenti; Kevin Cardozo, Matías González, Pablo Rodríguez; Gastón Lodico, Matías Donato y Agustín Mansilla.

Suplentes: Lautaro Morales, Darío Cáceres, Diago Giménez, Lucas Cañete, Matías Esquivel, Matías Alaniz, Enzo López, Abel Argañaraz y Lucas Melgarejo.

DT: Rodrigo Acosta. AC: Hernán Meske. PF: Héctor Cóceres. DR: Marcelo Giovanetti. Gerente: Rodrigo Amare.