DEBUT CON DERROTA

En la presentación oficial de Rodrigo Acosta como director técnico, el Granate cayó 3-1 ante Patronato por la fecha 13 del Torneo de División Reserva. Agustín Mansilla anotó para Lanús, que lo ganaba desde los ocho minutos y se lo dieron vuelta.

Fue un partido en el que la idea de Rodrigo Acosta se reflejó en la cancha con un buen manejo del balón, mucha velocidad y contundencia. Lanús se puso en ventaja a los 8 minutos de la primera etapa con gol de Agustín Mansilla, luego de un córner con jugada preparada incluida. El Patrón empató el cotejo sobre el final de dicha etapa con tanto de Juan Galetto.

El segundo tiempo comenzó con un Lanús decidido a ganar el partido pero luego de un error defensivo, a los 14 minutos del complemento, Yamil Silva puso en ventaja a Patronato. Dos minutos después llegó otro error defensivo y Agustin Guiffrey liquidó el partido a pesar de que los dirigidos por Acosta seguían creando situaciones de gol.

La mira apunta a visitar a Belgrano de Cordoba por la fecha 14 del campeonato. Lanús se ubica en la segunda posición de la tabla con 24 puntos, a cinco del puntero Tigre.

Síntesis:

LANÚS (1): 1-Cozzani; 4-Flores, 2-Ortiz, 6-Valenti, 3-Cáceres; 10-Leszczuk, 5-Cardozo, 8-Esquivel; 7-Gonzalez, 9-Martínez y 11-Mansilla.

Suplentes: 12-Morales, 13-Aranda, 14-Cañete, 15-Lobo, 16-Blanco, 17-Santillan y 18- Argañaraz.

DT: Rodrigo Acosta.