Autoridades de la fecha 2: Echavarría, el árbitro en el Nuevo Gasómetro

Dirige el lunes desde las 19 a Lanús en la visita a San Lorenzo. La última vez fue derrota agónica ante Godoy Cruz este año. Lamolina, a cargo del VAR.

Árbitro designado para la segunda presentación de Lanús en el Copa de la Liga 2024. El próximo lunes a las 19:00, el equipo de Zielinski visita a San Lorenzo en el estadio Pedro Bidegain con arbitraje de Pablo Echavarría y televisación de TNT Sports.

Estará acompañado por Pablo González y Maximiliano Castelli como jueces asistentes, mientras que Yamil Possi actuará de cuarto árbitro. En tanto, Nicolás Lamolina estará en el VAR, con Laura Fortunato como colaboradora.

El referí santacruceño dirigió en 12 ocasiones al Granate, con un saldo muy parejo de cinco triunfos, un empate y seis derrotas. La última vez fue el 5 de febrero de este año, en la caída 1-0 sobre el final ante Godoy Cruz en Mendoza.

Anteriomente lo pitó el 15 de agosto de 2023, cuando el elenco de Frank Kudelka cayó 2-0 ante Colón en Junín y quedó afuera de la Copa Argentina. Ese partido es recordado por el cruce picante entre el árbitro y Cristian Lema, a quien expulsó por exceso verbal en el inicio del segundo tiempo.

En tanto, Echavarría se cruzó en 14 oportunidades con el Ciclón, de las cuales ganó seis, igualó cuatro y perdió las cuatro restantes. La más reciente data del pasado 8 de noviembre, en el empate 1-1 contra Boca en el Nuevo Gasómetro.