Árbitro desconocido en La Plata: Nicolás Ramírez dirige Estudiantes – Lanús

Pitará el lunes a las 20:00 en el estadio Uno, cerrando la tercera fecha del campeonato. Será su segunda vez con el Granate, tras el triunfo ante Talleres en Córdoba con gol de penal de Troyansky.

En el partido que cerrará la tercera fecha de la Liga Profesional Binance 2023, Lanús visitará el lunes desde las 20:00 a Estudiantes de La Plata, con arbitraje del ignoto Nicolás Ramírez y televisación de ESPN Premium.

El joven referí de 35 años nacido en González Catán, partido de La Matanza, estará acompañado en el estadio UNO por Cristian Navarro y Lucas Germanotta como jueces asistentes, mientras que Ariel Penel actuará de cuarto árbitro.

A cargo del VAR, en tanto, estará Nazareno Arasa, junto a Diego Ceballos como colaborador.

Ramírez dirigió una vez al Granate, en la fecha 22 del torneo pasado, cuando el equipo de Kudelka venció 1-0 a Talleres en Córdoba. Gol de penal de Franco Troyansky, a los 32 minutos del segundo tiempo, tras mano de Ulises Ortegoza que contó con intervención del VAR.

Por su parte, al Pincha que conduce Abel Balbo lo pitó únicamente en el empate 0-0 contra Platense en Vicente López, el pasado 4 de septiembre por la 17° jornada.