SIN VUELO MILLONARIO

En el pendiente de la 7ma. fecha, River no brilló como en las últimas producciones y apenas logró un empate 1 a 1 ante Arsenal en Sarandí. El equipo de Gallardo, próximo rival de Lanús, empezó perdiendo por un penal que convirtió Nervo pero al minuto lo igualó Pisculichi. Invicto y en la punta del torneo, el domingo visita la Fortaleza con cuatro puntos de ventaja sobre el Granate, que tiene la gran chance de acortar la distancia.

river equipo vs arsenal

No llega tan entonado como hacía suponer la goleada con paliza incluida a Independiente. Sigue cómodo en la punta, claro. Pero a River le costó más de lo pensado el partido con Arsenal y en el balance terminó logrando un empate positivo de Sarandí. Fue 1 a 1 en el pendiente de la 7ma. fecha, que se había suspendido el 14 de septiembre a causa de la lluvia.

El equipo del Muñeco Gallardo estuvo lejos de ser la sensación que deslumbró en lo que va del campeonato, con pelota al ras del piso y mucha contundencia. Esta vez no pudo desarrollar su juego atildado, en gran parte por mérito del conjunto de Palermo, que lo asfixió en todos los sectores del campo y le impidió juntar a Sánchez, Pisculichi, Mora y Teo, la sociedad que tanto había brillado en partidos anteriores.

En un primer tiempo entretenido y con dominio repartido, River tuvo la más clara con un zapatazo de Mora que reventó el travesaño. Aunque las emociones llegaron recién en la segunda mitad. A los 4, casi desde el vestuario, Arsenal se puso en ventaja después de un penal que Funes Mori le cometió a Palacios y el capitán Hugo Nervo cambió por gol. Poco le duró la alegría al local, que al minuto sufrió el empate de Pisculichi, después del rebote que ofreció Esteban Andrada en un mano a mano con Mora. Sobre el final, Mercado salvó sobre la línea un remate de Palacios que ya había vencido a Barovero.

river pisculichi gol a arsenal
El Millonario cortó una racha de siete triunfos consecutivos (cinco por el torneo y dos en la Sudamericana), pero igualmente continúa invicto y estiró la ventaja en lo más alto de la tabla. Ahora le sacó cuatro puntos a Newell´s y Lanús, a quien debe visitar el domingo a las 21.30 en la Fortaleza.

En este partido, River formó con Barovero; Mercado, Maidana, Funes Mori, Vangioni; Carlos Sánchez, Ponzio, Rojas; Pisculichi; Mora y Teo Gutiérrez. En el último cuarto de hora ingresaron Lucas Boyé, Osmar Ferreyra y Tomás Martínez. El árbitro fue Darío Herrera.