Reserva: Victoria ante el Guapo para seguir escalando posiciones

La Reserva le ganó a Barracas Central por 1 a 0 y acumula 8 partidos invicto, con 6 victorias y dos empates. El único tanto del partido fue anotado por Lucas Varaldo. En tanto, Kevin Benítez vio la tarjeta roja a los 27’ del Segundo tiempo.

Por María Vázquez

El equipo de Rodrigo Acosta fue superior a Barracas Central durante todo el primer tiempo. Si bien monopolizó la pelota y creó varias situaciones de gol, se encontró con un rival bien parado y sólido en la defensa que no le permitió concretar las mismas. Sin embargo, a los 3’ del complemento, una jugada que inicia en campo propio, con un largo pase de Matías Vera para Juan Krilanovich que la deja pasar, Lucas Varaldo ganó la posición, dejó en el camino al arquero rival y puso el 1 a 0 en el marcador.

De todas formas, el partido se hizo cuesta arriba, ya que a los 27 minutos Kevin Benítez vio la roja tras discutir con la árbitra Salomé Di Iorio, quien no dudó en mandarlo directamente al vestuario. Pese a estar con uno menos el elenco comandado por Acosta aguantó la ventaja y se llevó el triunfo, cosechando así ocho partidos consecutivos sin conocer la derrota.

Con este triunfo, el conjunto de Cabrero y Guidi se posiciona en el 12° lugar con 27 puntos, a 13 del puntero. El próximo miércoles a las 10hs visitará a Boca Juniors, el líder del campeonato.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Lanús (1): 1- Patricio Albornoz; 4- Matías Vera, 2- Lucas Irusta, 6- Juan Pablo Rodríguez, 3- Brian Rojas; 10- Ignacio Cechi, 5- Kevin Benítez, 11-Juan Pablo Krilanovich; 7- Lucio Castillo, 9- Lucas Varaldo, 8- Alexis Segovia. DT: Rodrigo Acosta

Suplentes: 12-Gustavo Calderari, 13-Máximo Heredia,14-Fabricio Acosta, 15-Ciro Domínguez, 16-Jonathan Rodríguez, 17-Mauricio Cardillo, 18-Alan Galeano, 19-Derlis Rojas, 20-Leandro Moreira, 21-Dylan Aquino, 22-Bruno Cabrera y 23-Cameron Johnson.

Barracas Central (0): 1- J. Luquez; 4- A. Bordón, 2- M. Gómez, 6- J. Serrizuela, 3- B. Mastronicola; 8- H. Alfonso, 5- E. Barreiro, 10- T. Bernal; 7- S. Villalba, 9- J. Viollaz,  y 11- D. Riveiro. DT: Sergio Ramos.

Suplentes: 12- A. Smith, 13- M. Salvo, 14- P. Román, 15- A. Salvatierra, 16- G. Yeza, 17-M. Barbera, 18- F. Ferrario, 19-  FR. Ferrario, 20- F. Baroni, 21- L. Aiduc, 22- A. Meridione y 23- F. Alfonso.

Goles: ST  3’ Lucas Varaldo (L)

Expulsado: ST 27’ Kevin Benítez.

Cambios en Lanús:  26’ ST: Leandro Moreira x Lucas Varaldo y Bruno Cabrera x Lucio Castillo; 39’ ST: Mauricio Cardillo x Juan Pablo Krilanovich; 46’ ST: Brian Rojas x Máximo Heredia e Ignacio Cechi x Jonathan Rodríguez.

Árbitra: Salomé Di Iorio