Remontada para volver al triunfo

Con una rágafa de goles en un puñado de minutos del segundo tiempo, Lanús se lo dio vuelta a Unión y lo derrotó 2-1 por la cuarta fecha del Torneo de Reserva LPF. Juan Pablo Krilanovich y Enzo Espinoza convirtieron para el equipo de Rodrigo Acosta, que se prende arriba con siete puntos.

Ráfaga de goles y sonrisa final para Lanús en División Reserva. Tras caer por la mínima ante River, el equipo de Rodrigo Acosta se lo dio vuelta a Unión en un puñado de minutos del segundo tiempo y se llevó una valiosa victoria 2-1, por la cuarta fecha del torneo.

Nicolás Anderegeen, a los 31′ de la etapa inicial, adelantó al Tatengue en la cancha auxiliar del Polideportivo “Lorenzo Francisco D’Ángelo”. Sin embargo, el Grana reaccionó en el complemento y remontó el marcador gracias a los tantos de Juan Pablo Krilanovich y de Enzo Espinosa, quien definió luego de un desborde del otro marcador de punta, Pablo Aranda.

Con este triunfo, el segundo en lo que va del campeonato, Lanús suma siete puntos y se prende en los primeros puestos. El próximo viernes será visitante de Huracán en La Quemita.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Lanús (2): 1- Luciano Peraggini; Pablo Aranda, Kevin Lomónaco, Alejo Tabares, Enzo Espinosa; Samuel Careaga, Maximiliano González, Lucas Blanco; Juan Krilanovich, Mateo Tuset y Lucas Besozzi. DT: Rodrigo Acosta.

Suplentes: 12- Gustavo Calderari, 13- Juan Pablo Rodríguez, 14- Martín Ginzo, 15- Juan Pablo Serrizuela, 16- Julio Soler, 17- Mateo Sanabria, 18- Lucio Castillo, 19- Jonathan Rodríguez, 20- Valentín Gómez, 21- Alexis Segovia, 22- Ousseynou Tall y 23- Fabakary Badjie.

Unión (1):
1- Bonansea; 4- Mendizabal, 2- Martinez, 6- Profini, 3- Sanz; 5- Ceratto; 7- Andereggen, 8- Macies, 10- Hussein, 11- Del Blanco; 9- Peralta. DT: Marcelo Mosset.

Suplentes: 12- Geist, 13- Scoppa, 14- Werro, 15- Batistela, 16- Diaz, 17- Torres, 18- Peresutti, 19- Venetucci, 20- Tablada y 21- Lazzarotto.

Goles: PT 31′ Nicolás Anderegeen (U); ST 13′ Juan Pablo Krilanovich (L) y 15′ Enzo Espinosa (L).

Cambios en Lanús: Jonathan Rodríguez x Samuel Careaga, Mateo Sanabria x Lucas Besozzi, Ousseynou Tall x Mateo Tuset y Martín Ginzo x Lucas Blanco.

Árbitro: Estela Álvarez de Oliveira.

Cancha: Auxiliar N° 2 del Polideportivo, Lanús.