Juegos Olímpicos de Paris 2024: Soler fue titular en la bochornosa derrota ante Marruecos

El lateral izquierdo de Lanús jugó 70 minutos en la caída 2-1 de la Selección Argentina Sub-23, que lo había empatado en la última jugada y fue anulado por el VAR ¡dos horas después! Julito asitió a Giuliano Simeone en el gol del descuento.

Insólita y bochornosa situación se vivió en el debut de la Selección Argentina Sub-23 en los Juegos Olímpicos de Paris 2024. Por la primera fecha del Grupo B, el equipo de Mascherano había pasado del 0-2 al empate 2-2 ante Marruecos ¡en el minuto 106!, con 15 de adición en el Estadio Geoffroy Guichard de Saint Étienne.

Sin embargo, los jugadores tuvieron que quedarse en el vestuario hasta dos horas después de finalizado el partido porque la organización no terminó de convalidar el gol agónico de Cristian Medina. Finalmente regresaron al campo de juego y el mismo fue anulado, decretando la derrota 2-1 en un hecho sin precedentes.

Como destacado en lo que respecta a Lanús, Julio Soler fue titular y completó 70′ en cancha. Un par de minutos antes de ser reemplazado por Bruno Amione (Santos Laguna), participó en la jugada del gol del descuento, con el partido 0-2. El lateral apareció solo por izquierda y cruzó un buscapié que empujó Giuliano Simeone.

El próximo compromiso de la Albiceleste será el sábado a las 10:00 ante Irak, obligado a conseguir un triunfo en el Estadio de Lyon para mantener vivas las chances de clasificación. Cerrará el grupo frente a Ucrania, el próximo martes a las 12:00 en el mismo escenario.