FELICES LOS 4

Con participación de todos los convocados de Lanús, la Selección Sub-15 de Argentina debutó en el Grupo A del Sudamericano con triunfo 3 a 2 sobre Colombia, en el estadio Bicentenario de San Juan. Ríos Novo y Orozco fueron titulares, mientras que Krilanovich y Ruiz Díaz ingresaron en el segundo tiempo.

Se puso en marcha el Sudamericano Sub-15 para Argentina, selección anfitriona, que debutó con el pie derecho. Por la primera fecha del Grupo A, los comandados por Diego Placente derrotaron 3-2 a Colombia en el estadio Bicentenario de San Juan.

Los goles albicelestes fueron convertidos por Matías Godoy, Federico Versaci -de penal- y Matías Palacios, con un exquisito tiro libre. El equipo nacional se fue 3-0 al descanso y terminó sufriendo por los tantos de Andrés Arroyo y Juan Alegría para la selección cafetera. Además finalizó con un hombre menos por la expulsión de su capitán, Juan Sebastián Sforza.

Por el lado de Lanús fueron titulares el arquero Rocco Ríos Novo y el delantero Franco Orozco (FOTO), quienes completaron los 90 minutos. Asimismo, Juan Pablo Krilanovich (atacante) ingresó a los 24 del complemento y Gonzalo Ruiz Díaz (volante) jugó los últimos diez.

La próxima presentación argentina será el martes a las 21 ante Uruguay, nuevamente en San Juan. Este grupo también lo integran Paraguay, Chile y República Checa, uno de los dos representantes europeos.