DURA DERROTA EN CÓRDOBA

Lanús pagó caro sus errores y cayó feo en Córdoba ante Talleres. Fue 3 a 1 para los locales, que superaron con firmeza al Granate gracias a los goles de de Menéndez, Reynoso y Palacios. Por su parte, José Sand había estampado el parcial 1 a 1. Con esta derrota, los dirigidos por Jorge Almirón siguen en picada libre al sumar su cuarta caída en los últimos cinco encuentros.

tttt

No es casualidad, a esta altura, el irregular presente de Lanús. Es que el conjunto de Almirón continúa repitiendo errores tal puntuales que ya se están convirtiendo en rutina. En especial, de mitad de cancha hacia atrás. Claro está que hay lesiones de por medio, o jugadores que ya no están más. Pero sin dudas que el DT deberá cambiar si quiere salir de este pozo de cuatro derrotas en cinco partidos disputados.

Hablando puntualmente de lo que dejó este 1-3 frente a Talleres, se puede comenzar con lo que pudo significar un empujón anímico a favor el hecho de que Andrada le atajase el penal a Palacios ni bien comenzado el encuentro. Es verdad que le costó acomodarse, y que de no ser por el arquero, Lanús pudo irse en desventaja tranquilamente. Sin embargo, después de los 30 minutos, despertó y generó bastantes situaciones de gol. La más clara, en los pies de Marcone que Guiñazú rechazó en la línea.

En el complemento, ni siquiera había pasado un minuto de juego que otra vez se encontraba en desventaja, algo común en los últimos partidos. Menéndez concluyó una gran jugada colectiva y puso a la T 1 a 0. Pero no le duró mucho, ya que entre Martínez, Acosta y la definición final de Sand, Lanús encontró el empate enseguida. Lástima que no le duró mucho. Dos errores puntuales a la hora de salir de abajo, le costaron otra vez irse con las manos vacías a pesar de no haber jugado para merecer eso. Reysono y Palacios aprovecharon respectivamente y le dieron los tres puntos a los cordobeses.