ÁRBITRO DEBUTANTE CONTRA SAN LORENZO

Hernán Mastrángelo, hijo del ex referí Carlos, dirigirá por primera vez a Lanús cuando reciba al Ciclón, el domingo a las 20 por la fecha 21 de la Superliga. Fue cuarto árbitro del Granate en cuatro ocasiones, sin triunfos para el actual equipo de Carboni.

En el último año, a varios árbitros jóvenes que hacen sus primeras armas en la elite del fútbol argentino les tocó dirigir por primera vez a Lanús.

Es el caso de Hernán Mastrángelo, que el próximo domingo a las 20 horas será el encargado de impartir justicia en el choque contra San Lorenzo, uno de los perseguidores de Boca, por la fecha 21 de la Superliga. Estará acompañado por Gabriel Chade y Diego Romero, sus asistentes.

¿Quién es? Este juez de 40 años, nacido el 13 de octubre de 1977 en Capital Federal, es más conocido por ser el hijo de Carlos Mastrángelo, reconocido ex referí del fútbol argentino. En total acumula 19 partidos en la Primera División (13 en este campeonato), además de 36 presencias en la B Nacional y dos por Copa Argentina. En las últimas semanas fue designado para partidos importantes, como Godoy Cruz 1 – Racing 2, River 1 – Chacarita 1 y Talleres 3 – Atlético Tucumán 1.

Si bien nunca fue referí principal del Grana, sí lo hizo como cuarto árbitro en cuatro oportunidades, con un saldo negativo de tres derrotas y un empate. La más reciente corresponde a la octava fecha de este torneo, el 4 de noviembre pasado, en el 0-2 ante Olimpo en la Fortaleza.

Por su parte, a San Lorenzo lo pitó una vez en esta Superliga, más precisamente el 25 de noviembre de 2017 por la fecha 10, cuando el conjunto del Pampa Biaggio le ganó 1-0 a Argentinos en el Nuevo Gasómetro gracias al gol de Nicolás Blandi.